广州模特礼仪|广州模特公司
联系我们 资源归类 经典案例 关于我们
   你的位置:首页 >> 行业资源 >> 行业资讯

性感模特的下半身居然是这样!

来源: | 发布时间:2017-10-11 14:53:37 | 浏览次数:

每年的维秘大秀,所长都会流着口水看完!毕竟一年之中,再没那个机会可以看到这么多大长腿了!对于多数人来说,拥有一双美腿,是模特必须的条件,然而所长刚刚看了一个报道,却是完全相反,天底下还真有这么个模特,她不仅仅是没有美腿,而是根本没有腿!

上图的这个女孩,名叫Kanya Sesser,是一位美国人。她天生残疾,没有双腿。对于很多人来说,这样的打击是致命的,但Kanya却超乎寻常的坚强,她不仅勇敢的活着,更用于把自己并不完美地身体,展现给所有人!

15岁那年,Kanya给一个运动品牌做了模特,她相信自己的身体一样非常性感非常美,而事实上她做的这个广告也获得了巨大的成功!正如她自己想象的那样,人们并没有因为她不完整的身体而感到有什么问题,反而觉得她的自信,她的性感,让人赏心悦目!

随后Kanya被更多的品牌所追捧,而且不仅仅是运动品牌,连内衣品牌也都找上门来。

如今Kanya已经成为了一个月入10万的模特,但25岁的她并不满足于此。她希望自己的人生可以更加丰富多彩!

 Kanya非常热爱极限运动,并且成为了一名残疾人运动员,据说她的滑雪水平很高,甚至有可能代表美国队参加2018年的冬奥会!

看到如此励志的故事,再回想所长小时候成为运动员的梦想,不禁感慨,如今估计连1000米都跑步下来了,我还是老老实实码字吧...

首页 |资源总汇 |创意互动 |节目编排 |联系我们 |关于我们 |资源归类 |经典案例 |行业资源
Copyright @ 2010-2015 www.gd-model.com, All Rights Reserved. 拓沃模特 @ 版权所有 ICP备案号:粤ICP备13020291号

电话:020-15815815718 邮 箱:tower2010@163.com 地址:广州市天河区大观中路95号科汇园E座202 技术支持